Love Status in Hindi for boyfriend

Love Status Are you finding love status in hindi for boyfriend for wtatsapp so here you can find these statuses whatsapp love status in hindi for boyfriend in 2020,


Love is a wonderful feeling that is difficult to say in words but sometimes you should speak about your feeling, so we have brought for you some love status. you can impress your loved ones by sending these status to them. We hope you like these love status in hindi
a lot.

Love Status For Boyfriend in Hindi

Pata nahi aisa kya jaddu hai tere isqa me,
kise Aur ke bare mai sochne ka Dil he nahi karta

पता नहीं ऐसा क्या जादू है तेरे #इश्क में
किसी और के बारे में #सोचने का दिल❤ ही नहीं करता !


sabko pyaar karne ke liye hum iss dunia me aaye the,
Par bich me jara app jayda pasaand aa gaye ho .


सबको #प्यार करने के लिए हम इस दुनिया में आए थे
पर बीच में जरा आप ज्यादा #पसंद आ गए हो !


Soch rahe hain kuch aisa likhe ki….
Wo royeen bhi na aur phaad kar raat bhar soye bhi na


* सोच रहे हैं कुछ ऐसा लिखें कि…
वो रोए भी ना और पढ़ कर #रात भर सोयें भी ना !


Maine isliye tumhe apni ID ka Password banaya hai…
kyuki mujhe bar-bar tumhara naam likhna accha lagta hai .


मैंने इसलिए तुम्हें अपनी ID का पासवर्ड बनाया है
क्योंकि मुझे बार-बार तुम्हारा नाम लिखना अच्छा लगता है


Jannat mujhe usi waqt mil gyi thi
Jiss waqt tune mujhe apni banho me jgah di .


जन्नत मुझे उसी वक्त मिल गयी थी
जिस वक्त तूने मुझे अपनी बाहों में जगह दी


Batten to har koi samaj leta hai …..
Par Humsafar aisa ho jo meri khamoshi bhi samaj jaye .


बातें तो हर कोई समझ लेता है…
पर हम सफर ऐसा हो जो मेरी खामोशी भी समझ ले


Uska gussa aur mera Pyaar Ek jaisaa he hai
Kyuki na to uska Gussa kam hota hai
Aur na mera Pyaar


उसका गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा ही है
क्योंकि ना तो उसका गुस्सा कम होता है
और ना मेरा प्यार


Maine khud ko tum se jood diya aur
Baki sab Kismaat ki hatho me chod diya.


मैंने खुद को तुम से जोड़ दिया और
बाकी सब किस्मत के हाथों छोड़ दिया

Romantic Love Status in Hindi for boyfriend


Kehte hai Pyaar Andha hota hai
Par Mere wale ko to sab dekhta hai


कहते हैं प्यार अंधा होता है
पर मेरे वाले को तो सब दिखता है


Mana k hum Ladte bahut hain
Laykin Pyaar bhi tumse karte bahut hain


माना कि हम लड़ते बहुत हैं
लेकिन प्यार भी तुमसे करते बहुत हैं


Bohot socha ki ab Tumse baat nahi karnge
Par har bar Dil kha deta hai Bas ek Akhri bar aur


बहुत सोचा कि अब तुमसे बात नहीं करेंगे
पर हर बार दिल कह देता है बस एक आखरी बार और


Duniya ki sabse acchi Feeling wo hoti hai
Jab mai unse Ruth jao aur wo muhje manane aaye .


दुनिया की सबसे अच्छी फीलिंग वो होती है
जब मैं उनसे रूठ जाऊं और वो मुझे मनाने आए


Mere liye Kushiyo ki Chhahat karte ho….
Tum khud mere kyu Nhi ho jaate.


मेरे लिए खुशियों की चाहत करते हो
तुम खुद मेरे क्यों नहीं हो जाते


Kbi kbi bina galti ke bhi Sorry bol dete hain
Taki Tum Mujhse Naraj na ho jao


कभी-कभी बिना गलती के भी हम Sorry बोल देते हैं
ताकि तुम मुझसे नाराज ना हो जाओ


Cute love status hindi


Nibungi mai Apna har ek wada
Chahungi tuje hardam Apni jaan se bhi jada


निभाऊंगी मैं अपना हर एक वादा
चाहूंगी तुझे हरदम अपनी जान से भी ज्यादा


Yuo to Hum apne aap me Ghum the
Magar sach to yai hai Waha bhi tum the


यूं तो हम अपने आप में ग़ुम थे
मगर सच तो ये है वहां भी तुम थे


Paata nhi kaise Rishta hai Tumse
Bas thumhe Haste dek Dil ko Sukun milta hai


पता नहीं कैसा रिश्ता है तुमसे
बस तुम्हें हंसते देख दिल को सुकून मिलता है


Teri Lovely Ankho ne Mujh par aisa Efect kiya
Ki Dil ne sab kuch chodkar Tujh ko he Select Kiya


तेरी #Lovely आंखों ने मुझ पर ऐसा #Efect किया
कि दिल ने सब कुछ छोड़कर तुझको ही #Select किया !


Hum Samajhdar Itne hai ki unka har jhut jaan lete hain
Aur unke Diwale bhi Itne hai ki unke har jhut ko Sach maan lete hain


हम समझदार इतने हैं कि उनका हर झूठ जान लेते हैं
और उनके दीवाने भी इतने हैं कि उनके हर झूठ को सच मान लेते हैं


Love status in hindi for bf


Hun chahkar bhi tumse jayda der tak Naraj nahi reh sakte
kyuki tumhari Pyari se Smile me he to Mere Jaan basti hai


हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नहीं रह सकते
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी Smile में ही तो मेरी जान बसती है


Mai milne ke Tum se bahane karu
Tum Muskurayen aur wajah mai banu


मैं मिलने के तुम से बहाने करूँ
तुम मुस्कुराए और वजह मैं बनूं


Mohbaaat se jyada Mohbaat hai Apse
Ab App batao apke bina reh payenge kaise


मोहब्बत से ज्यादा मोहब्बत है आपसे
अब आप बताओ आपके बिना रह पाएंगे कैसे


Tu he Mera din hai…
Tu he Mere Raat hai…
Jamana chahiye he Nhi Mujhko agar tu Mere sath hai


तू ही मेरी दिन है…..
तू ही मेरी रात है….
जमाना चाहिए ही नहीं मुझे अगर तू मेरे साथ है


Agar Tu mera Nasseb hai
To bahot Khus Nasseb hu mai


अगर तू मेरा नसीब है
तो बहुत खुश नसीब हूं मैं


Tujhse Bichadne ke khayal se tadap jate hai hum
Yai jaan lo ki Tumhe kitna Chahte hai Hum


तुमसे बिछड़ने के ख्याल से तड़प जाते हैं हम
ये जान लो कि तुम्हें कितना चाहते हैं हम


Jo Log Gussa Bohot karte hai na
Phir wo Pyaar bhi uss se jyda karte hai


जो लोग गुस्सा बहुत करते हैं ना
फिर वो प्यार भी उससे कहीं ज्यादा करते हैं


Love status in hindi for boyfriend


Tujhe dekhte he bah jate hai hum
Kuch aur kehna hota hai Kuch aur Keh jate hai hum


तुझे देखते ही बह जाते हैं हम
कुछ और कहना होता है कुछ और कह जाते हैं हम


Best Love Status in hindi for Boyfriend


Uss Saksah me Baat he kuch aise hai
Dil nahi dete to Jaan chali jati


उस शक्स में बात ही कुछ ऐसी थी
दिल नहीं देते तो जान चली जाती


Isaq hai ya Ibadat ab kuch samaj nhi ata
Ek khubsurat khyal ho tum jo Dil se nhi jata


इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता


Tujhse Ruthne ka Huq hai mujh ko
Par Mujhse tum rutho yai Accha nhi lagta


तुझसे रूठने का हक है मुझ को
पर मुझसे तुम रुठो ये अच्छा नहीं लगता


Pyaar ho gaya Tum se….
Warna Dosti humari bhi Nobita aur Sijuka jaise he thi


प्यार हो गया तुमसे …
वरना दोस्ती तो हमारी भी नोबिता👦 और शिजुका👧 जैसी ही थी


Jab mai Ruth jao to Tum mana lena
Kuch mat kehna bss seene se laga lena


जब मैं रूठ जाऊं तो तुम मना लेना
कुछ मत कहना बस सीने से लगा लेना


Makeup to ek bahana tha Mujhe to unko Lubhna tha
Wo dekhte to nhi the itna Par mujhe unhe he dikhna tha


मेकअप तो एक बहाना था मुझे तो उनको लुभाना था
वो देखते तो नहीं थे इतना पर मुझे उन्हें ही दिखाना था


Kash mai Tumhari jagah hoti
To kab ka #Propose kar deti


Cute loving love status in Hindi


काश मैं तुम्हारी जगह होती
तो कब का #Propose कर देती !


Tumko kya pata ……
Mai Mandir bhi tumhe Mangne jati hu


तुमको क्या पता……….
मैं तो मंदिर भी तुम्हें मांगने जाती हूं


Accha lagta hai Tujhse Naraj hona
Kyuki tu manata he Itne pyaar se hai


अच्छा लगता है तुझसे नाराज होना
क्यों की तू मनाता ही इतने प्यार से है


Yai Tere Mere jodi…..
dekh ke Dost bhi jalti hai thodi thodi


ये तेरी मेरी जोड़ी …
देख के दोस्त भी जलती है थोड़ी-थोड़ी


Tere jaise lakho milenge
Par Mujhe sirf tu chahiye


तेरे जैसे लाखों मिलेंगे
पर मुझे सिर्फ तू चाहिए


Dil diya hai Pagal bhul na jana
Hum Pyaar me Jaan dete nhi Lete hain


दिल दिया है पागल भूल ना जाना
हम प्यार में जान देते नहीं.. लेते हैं


Waise to Tum pagal hi ho
Par Tum na milo to Mai bhi Pagal ho jati hu


वैसे तो तुम पागल ही हो
पर तुम ना मिलो तो मैं भी पागल हो जाती हूं


Dekh Pagal kabhi chodne ki baat maat karna
Warna tujhe Dhulha bana ke Mai he le Aungi


देख पागल कभी छोड़ने की बात मत करना
वरना तुझे दूल्हा बना के मैं ही ले आऊंगी


Romantic status in hindi for whatsapp

Tujhse Pyaar karti hu Pagal
Timepass to mai khud se bhi nhi karti


तुझसे प्यार करती हूँ पागल
टाइम पास तो खुद से नहीं करती मैं


Meri Dost Mujhse Jalti hai
Kyuki Tere Aagee meri hi chalti hai


मेरी दोस्त मुझसे जलती है
क्योंकि तेरे आगे मेरी ही चलती है


Maaf Karna Jhodi humne banyi hai
Rabb ne Nhi …


माफ करना जोड़ी हमने बनाई है
रब ने नहीं …


khwab chote se hain Mai Tumhari ban jao
Tum Doli lekar Aao mai Dhulhan bankar jao


ख्वाब छोटे से हैं मैं तुम्हारे बन जाऊं
तुम डोली लेकर आओ मैं दुल्हन बन कर जाऊं


Maine socha tha Tum sudhar jaoge
Par Tumne to Mujhe bhi Bigaad diya


मैंने सोचा था तुम सुधर जाओगे
पर तुमने मुझे भी बिगाड़ दिया


Tu Gussa to kar ke dekh
Mujhe bhi Manana Aata hai


तू गुस्सा तो कर के देख
मुझे भी मनाना आता है


Log puchtai hai Tumne mere liye kiya Kya hai …..?
Ab kaise bataou unko ….ki humne Tumse Galiyan dena sekh liya


लोग पूछते हैं तुमने मेरे लिए किया क्या…?
अब कैसे बताऊं उनको …कि हमने तुमसे गालियां देना सीख लिया

We hope you guys love these Love status in hindi for boyfriend, If you love it you can share it with your friend and boyfriend. And don’t forget to share it on social media.

3 COMMENTS

  1. Hindi Shayari : Best Love, Sad, Romantic, Attitude, Dard Shayari for FB & Whatsapp. Lostsoulstatus.com provide you the best and the latest collection of all Hindi Shayri with images and quotes. This collection of latest shayari is perfect for anyone who is looking for latest shayari.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here